puligestservizi

DERATTIZZAZIONE

La derattizzazione è il cavallo di battaglia della nostra azienda, ed è caratterizzata da varie fasi. In primo luogo è doveroso e necessario svolgere un’attività di monitoraggio, ovvero definire il problema attraverso 3 sotto fasi molto importanti:

– lo studio dell’ambiente, caratterizzato da un riguardo particolare nei confronti della gravità dell’infestazione;
– lo studio delle cause scatenanti l’infestazione;
– infine la progettazione del piano di lotta, con conseguente preventivo economico.

Questa sotto fase prevede inoltre l’individuazione di pratiche volte ad eliminare gli elementi che consentono lo sviluppo degli infestanti, per esempio attraverso pulizie mirate, o a ridurne l’accesso, per esempio tramite il Pest e Rat Proofing (cioè tutte quelle tecniche necessarie a sfavorire l’infestazione da parte soprattutto di ratti, ma anche di altri parassiti infestanti). In conclusione vi è un monitoraggio di controllo atto a verificare i risultati ottenuti. Tale fase è molto importante in quanto consente di analizzare gli interventi svolti e di capire se è necessario continuare con ulteriori azioni di disinfestazione, oppure se si è giunti al contenimento del problema.

RODITORI

MUS DOMESTICUS

Caratteristiche - Mantello di colore grigio - bruno, occhi e orecchi ben sviluppati, coda pelosa e anellata lunga quanto testa e corpo
Habitat - A contatto con l'uomo vive in tutti i luoghi caratterizzati da presenza di cibo (mense, magazzini, industrie, negozi alimentari, ecc.)

RATTUS NORVEGICUS

Caratteristiche - Mantello di colore grigio - bruno, occhi e orecchi ben sviluppati, coda pelosa e anellata lunga quanto testa e corpo
Habitat - A contatto con l'uomo vive in tutti i luoghi caratterizzati da presenza di cibo (mense, magazzini, industrie, negozi alimentari, ecc.)

RATTUS RATTUS

Caratteristiche - Mantello di colore grigio - bruno, occhi e orecchi ben sviluppati, coda pelosa e anellata lunga quanto testa e corpo
Habitat - A contatto con l'uomo vive in tutti i luoghi caratterizzati da presenza di cibo (mense, magazzini, industrie, negozi alimentari, ecc.)

Richiedi un preventivo gratuito