DERATTIZZAZIONI

DERATTIZZAZIONE

 La derattizzazione è il cavallo di battaglia della nostra azienda, ed è caratterizzata da varie fasi. In primo luogo è doveroso e necessario svolgere un’attività di monitoraggio, ovvero definire il problema attraverso 3 sotto fasi molto importanti:

- lo studio dell’ambiente, caratterizzato da un riguardo particolare nei confronti della gravità dell’infestazione;
- lo studio delle cause scatenanti l’infestazione;
- infine la progettazione del piano di lotta, con conseguente preventivo economico.

Questa sotto fase prevede inoltre l’individuazione di pratiche volte ad eliminare gli elementi che consentono lo sviluppo degli infestanti, per esempio attraverso pulizie mirate, o a ridurne l’accesso, per esempio tramite il Pest e Rat Proofing (cioè tutte quelle tecniche necessarie a sfavorire l’infestazione da parte soprattutto di ratti, ma anche di altri parassiti infestanti). In conclusione vi è un monitoraggio di controllo atto a verificare i risultati ottenuti. Tale fase è molto importante in quanto consente di analizzare gli interventi svolti e di capire se è necessario continuare con ulteriori azioni di disinfestazione, oppure se si è giunti al contenimento del problema.

CHIAMACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

RODITORI

MUS
DOMESTICUS

Caratteristiche
Mantello di colore grigio - bruno, occhi e orecchi ben sviluppati, coda pelosa e anellata lunga quanto testa e corpo
Habitat
A contatto con l'uomo vive in tutti i luoghi caratterizzati da presenza di cibo (mense, magazzini, industrie, negozi alimentari, ecc.)

RATTUS
NORVEGICUS

Caratteristiche
Mantello di colore grigio - marrone, corpo tozzo con occhi e orecchi piccoli, coda sempre più corta del corpo
Habitat
A contatto con l'uomo si insedia all'interno di sotterranei, reti fognarie, aree portuali, aree incolte, allevamenti di animali, ecc.

RATTUS
RATTUS

Caratteristiche
Mantello di colore scuro, corpo slanciato e snello con occhi e orecchi grandi, coda sempre più lunga del corpo
Habitat
A contatto con l'uomo si insedia all'interno dei tetti degli edifici, solai e parti alte dei magazzini e stabiimenti alimentari, ecc.
Share by: